[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="151320"] [quote=Дева Мария] Pull, а вообще, найдите на этой ветке форума (Венесуэла) сообщения пассажира с ником Admirahongos (если он не стер все свои посты) и прочтите их внимательно. [/quote] Например, вот: http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=29330 Там, правда, много рассуждений на посторонние темы. [quote=Ирина Ник.] Знаешь, разницу я все же успела почувствовать между первым и вторым посещением. В декабре как-то покомфортней было, а вот когда в мае через Каракас возвращалась, какая-то напряженность чувствовалась в людях. Даже в отеле, где меня уже все служащие знали по первому визиту, ощущался легкий налет депрессии. [/quote] В декабре почти всегда комфортней. Рождество на носу, народ получил утилидадес ( 2-3-4 дополнительные зарплаты ) и весело их проматывает. А в минувшем мае и правда была напряжённость, многие ждали полного коллапса энергосистемы. [quote=Pull] ну по професси я уже писал, я инженер, специализация автомобили и двигатели внутреннего сгорания, лет мне совсем капельку за 20... [/quote] Ну что же, далеко не самый худший вариант. Специалисты по двигателям здесь нужны, и возраст позволяет быстро овладеть испанским. Прочтите, что вам написал Фотограф, я с его мнением согласен. Однако я бы посоветовал, если вы сейчас работаете, в любом случае поработать ешё год-другой, набраться опыта, а уже потом принимать такие радикальные решения [/quote]
*
Введите цифры:
5300
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com